Ich versuche, Screen Mirror mit meinem iPhone / iPad mit iOS 14 zu verwenden, aber es funktioniert nicht. Was ist zu tun?

Mit der Veröffentlichung von iOS 14 haben sich einige Einstellungen und Funktionen für Wifi-Verbindungen geändert. Bitte überprüfen Sie die folgenden Netzwerkeinstellungen und passen Sie sie gegebenenfalls an:

1. Öffnen Sie die iOS Einstellungen
  2. Wählen Sie Wi-Fi
  3. Wählen Sie die aktive Wi-Fi-Verbindung aus (klicken Sie auf die blaue Schaltfläche )
  4. Stellen Sie sicher, dass „Private WLAN-Adresse“ deaktiviert ist

Das folgende Bild zeigt die korrekten Einstellungen für die Bildschirmspiegelung mit unserer iOS-App:

Bildschirmspiegelung wifi problem