• KB Home
  • Pricing
  • Gibt es monatliche Gebühren für die iOS Screen Mirror-Apps?
< Zurück

Gibt es monatliche Gebühren für die iOS Screen Mirror-Apps?

AirBeamTV bietet kostenpflichtige Apps ohne monatliche Gebühren und kostenlose Apps mit Abonnement an.

Bezahlte Apps
Sie zahlen nur einmal im iTunes App Store, der alle wichtigen und geringfügigen Updates sowie den lebenslangen kostenlosen Support enthält.

Abonnementbasierte Apps (In-App-Kauf)
Um die gleichen Funktionen der vollständig bezahlten App zu nutzen, können Sie zwischen verschiedenen Abonnementtypen wählen (monatlich, jährlich und lebenslang). Derzeit sind folgende Apps mit In-App-Kauf verfügbar: