• KB Home
  • Mac
  • Haben Sie eine kostenlose Testsoftware für die Mirror to TV Apps?
< Zurück

Haben Sie eine kostenlose Testsoftware für die Mirror to TV Apps?

Ja, wir haben kostenlose Testdemos, die Sie herunterladen und installieren können, um zu sehen ob Ihr Smart TV unterstützt wird:

Samsung TV:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/SamsungMirror

Panasonic TV:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübetragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/PanasonicMirror

LG TV:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/LGMirror

Sony TV:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/SonyMirror

Roku Streaming Players:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/RokuMirror

Chromecast:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/ChromecastMirror

Android TV:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/AndroidTVMirror

Philips TV:
Um zu sehen, ob Ihr Fernseher unterstützt wird und Ihr lokales Netzwerk gut genug für die Bildschirmübertragung ist, laden Sie bitte die KOSTENLOSE Testversion hier herunter: https://bit.ly/PhilipsMirror