• KB Home
  • Router Settings
  • Ich habe mehrere Subnetze in meinem Heimnetzwerk. Funktioniert die Bildschirmspiegelung?
< Zurück

Ich habe mehrere Subnetze in meinem Heimnetzwerk. Funktioniert die Bildschirmspiegelung?

Wahrscheinlich nicht. Ihr Mac ist möglicherweise in der Lage, Ihr Smart-TV-Gerät in einem anderen Subnetz zu finden, aber Ihr Fernseher kann den Bildschirm-Spiegelungsvideostream von Ihrem Mac nicht empfangen.

So beheben Sie das Problem: Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Mac und Ihr Fernsehgerät im selben Subnetz befinden.