• KB Home
  • Audio Driver
  • Ich höre den Sound meines Macs nicht über den Fernseher, stört er den Boom2Device Audiotreiber
< Zurück

Ich höre den Sound meines Macs nicht über den Fernseher, stört er den Boom2Device Audiotreiber?

Ja, wir hatten zahlreiche Benutzer, die aufgrund eines Konflikts mit dem Boom2Device-Audiotreiber ein Problem damit hatten den Sound von der Mirror zu TV-App über den Fernseher zu bekommen.

Am besten deinstallieren Sie diesen Treiber, so machen Sie es:

Öffnen Sie die Terminal-App und führen Sie die folgenden Befehle aus

Um BoomDevice zu entfernen:

sudo kextunload -b com.globaldelight.driver.BoomDevice

Zum Entfernen von Boom2Device:

sudo kextunload -b com.globaldelight.driver.Boom2Device

Dies sollte den Zweck erfüllen und Sie müssen Ihren Mac nicht einmal neu starten.