• KB Home
  • Mac
  • Ich sehe Benachrichtigungen über die Bildschirmaufnahme. Zeichnen Sie meinen Bildschirm auf oder senden Sie meine Bildschirminformationen an einen Server?
< Retour

Datenschutz und Bildschirmaufzeichnung

Ich sehe Benachrichtigungen über die Bildschirmaufnahme. Zeichnen Sie meinen Bildschirm auf und / oder senden Sie meine Bildschirminformationen an einen Server?

Nein, wir zeichnen Ihren Bildschirm nicht in Dateien auf und senden keine Inhalte an einen Server. Wir speichern Daten nur vorübergehend im Speicher Ihres Geräts, bevor sie auf das Fernsehgerät übertragen werden. Beim Streaming wird der Inhalt aus dem Speicher entfernt.