• KB Home
  • Mac
  • Netflix gibt eine Fehlermeldung aus: "Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Monitor HDCP-konform ist und nicht über AirPlay übertragen wird"
< Zurück

Wenn ich versuche Netflix auf meinem Mac zu sehen und gleichzeitig die Bildschirmübertragung verwende, bekomme ich von Netflix einen Fehler, der sich wie folgt liest:

„Ups, etwas ist schief gelaufen… Es scheint ein Anzeigeproblem zu geben. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Monitor HDCP-konform ist und nicht über AirPlay übertragen wird.“

Dieses Problem besteht nur im Safari-Browser. Wenn Sie Chrome oder Firefox verwenden, wird derselbe Inhalt (in diesem Fall „Designated Survivor“ von Netflix) problemlos wiedergegeben.

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, laden Sie Chrome oder Firefox für Mac herunter und installieren Sie sie. Verwenden Sie einen dieser beiden Browser, um Netflix zu überwachen.