• KB Home
  • Mac
  • Problemlösung - Wie Sie Ihre App-Diagnoseinformationen übermitteln können
< Zurück

Video-Transkript

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Mirror for Smart TV Apps haben, senden Sie uns bitte die Diagnoseinformationen aus Ihrer App.

In der App klicken Sie bitte auf das Einstellungslogo und wählen Sie „Diagnoseinformationen senden“. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail Adresse eingeben, damit wir auf Ihre Nachricht antworten und das Problem, das Sie mit der App haben, beschreiben können.

Unser Team von Technikern steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihr Problem zu analysieren und zu lösen. In der Regel reagieren sie innerhalb von 6 Stunden mit einer Antwort auf Ihre spezifische Situation.