Kostenlose Samsung TV Remote Control App

Für iPhone und iPad

Wir erhalten oft die Frage unserer Benutzer nach einer großartigen kostenlosen Fernbedienungs-App für Samsung Smart-TVs. Wir empfehlen ‚ControlMeister für Samsung TV‘. Dies ist eine kostenlose App mit vielen kostenlosen Funktionen wie Trackpad, Tastatur und allen anderen Grundbedürfnissen, die denen der werkseitigen Fernbedienung entsprechen.

Laden Sie ControlMeister für Samsung TV kostenlos im iTunes App Store herunter.