• KB Home
  • iPhone / iPad
  • So deaktivieren Sie die Einschränkungen für die "Bildschirmaufnahme", wenn die Kindersicherung aktiviert ist
< Zurück

So deaktivieren Sie die Einschränkungen für die „Bildschirmaufnahme“, wenn die Kindersicherung aktiviert ist

Wenn die Kindersicherung auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert ist, ist die „Bildschirmaufnahme“ standardmäßig eingeschränkt. Wenn die „Bildschirmaufnahme“ eingeschränkt ist, können Sie die Bildschirmübertragung von Ihrem iPhone oder iPad-Gerät auf den Fernseher nicht starten. Wenn Sie also die Kindersicherung auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert haben, stellen Sie bitte sicher, dass die „Bildschirmaufnahme“ nicht eingeschränkt ist, um Ihren iOS-Bildschirm auf den Fernseher übertragen zu können.

Bitte lesen Sie die folgenden Anweisungen, wie Sie die Einschränkungen für die Bildschirmaufnahme auf Ihrem Gerät deaktivieren können.

iOS 12 & 13

Wenn Sie unter iOS 12 oder 13 arbeiten, gehen Sie zu Einstellungen > Bildschirmzeit > ‚Inhalts- und Datenschutzbeschränkungen‘ → Inhaltsbeschränkungen. Scrollen Sie nach unten und Sie werden eine Option namens ‚Bildschirmaufnahme‘ sehen. Stellen Sie die ‚Bildschirmaufnahme‘ auf ‚Zulassen‘.

iOS 11

Wenn Sie unter iOS 11 sind, gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen. Scrollen Sie nach unten und Sie werden eine Option namens ‚Bildschirmaufnahme‘ sehen. Schalten Sie den Schalter in der Nähe von ‚Bildschirmaufnahme‘ ein.