Einige Apps spielen Audio im Fernsehen nicht ab, wenn der Stummmodus auf Ihrem iPhone oder iPad eingeschaltet ist. Sie müssen den Stummmodus AUSSCHALTEN, um Audio aus solchen Anwendungen wiedergeben zu können. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Lautlosmodus auf Ihrem iPhone oder iPad auszuschalten. Bitte beachten Sie diese unten.

1 – Verwendung des Ringes / stillen Schalters auf der linken Seite des Gerätes

Alle iPhones und einige iPads haben einen Ring / Stummschalter auf der linken Seite des Gerätes (über den Lautstärketasten). Bewegen Sie den Schalter so, dass der Schalter keine orangefarbene Hintergrundfarbe wie in der Abbildung unten hat.

2 – Verwenden des Kontrollzentrums, um den Lautlosmodus auszuschalten

Sie können das Kontrollzentrum verwenden, um den Lautlosmodus auszuschalten, wenn Sie eine der folgenden Situationen haben

• Ihr Gerät verfügt nicht über den Ring / Stummschalter am Gerät. (z.B. einige iPads)
  • Ihr Gerät ist konfiguriert, um den Stumm- / Ringschalter für die Orientierungssperre zu verwenden.

In diesem Fall können Sie die Stummschaltung über das Kontrollzentrum ausschalten. Ziehen Sie auf Ihrem iPhone / iPad von oben oder unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass das Klingelsymbol eine weiße Farbe hat, wie in der Abbildung unten gezeigt.