• KB Home
  • Mac
  • Wie funktioniert die Bildschirmspiegelung von einem iPhone, iPad oder Mac auf einen Fernseher
< Zurück

Wie funktioniert die Bildschirmspiegelung von einem iPhone, iPad oder Mac auf einen Fernseher?

Die Bildschirmspiegelung für iPhone, iPad oder Mac, auch als drahtlose Bildschirmspiegelung bezeichnet, ist eine Technologie, mit der Sie Videos, Fotos und Apps auf einen Smart-TV-Bildschirm streamen oder übertragen können. Wenn Sie die Screen Mirroring-Apps von AirBeamTV verwenden, benötigen Sie keine Kabel oder zusätzliche Hardware.

Außerdem zeichnen wir Ihren Bildschirm niemals in Dateien auf und senden keine Inhalte an einen Server. Wir speichern Daten nur vorübergehend im Speicher Ihres Telefons oder Computers, bevor sie zum Fernseher gestreamt werden. Beim Streaming wird der Inhalt aus dem Speicher entfernt. Tipp: Auf der Markenseite Ihres Smart TV erklären wir Ihnen ausführlicher, wie Sie unsere App installieren und verwenden.