• KB Home
  • Pricing
  • ¿Hay cargos mensuales para la aplicación iOS Screen Mirror?
< Espalda

¿Hay cargos mensuales para la aplicación iOS Screen Mirror?

AirBeamTV ofrece aplicaciones pagas sin tarifas mensuales y aplicaciones gratuitas con suscripciones.

Aplicaciones pagas
Solo paga una vez en iTunes App Store que incluye todas las actualizaciones mayores y menores y soporte gratuito de por vida.

Aplicaciones suscripción (compra en aplicación)
Para disfrutar de las mismas características de la aplicación totalmente pagada, puede elegir entre diferentes tipos de suscripciones (mensual, anual y de por vida). En este momento, las siguientes aplicaciones están disponibles con la compra en la aplicación: