Je bent hier:
< Retour

Aplicación gratuita de control remoto de TV Samsung

Para iPhone y iPad

A menudo recibimos la pregunta de nuestros usuarios sobre una excelente aplicación de control remoto gratuita para televisores inteligentes Samsung. Recomendamos ‘ControlMeister para TV Samsung’. Esta es una aplicación gratuita con muchas funciones gratuitas como Trackpad, Teclado y todas las demás necesidades básicas iguales a las del control remoto de fábrica.

Descargue ControlMeister para TV Samsung de forma gratuita en la tienda de aplicaciones iTunes.