• KB Home
  • iPhone / iPad
  • Comment désactiver les restrictions pour "Enregistrement d'écran" lorsque les contrôles parentaux sont activés
< Retour

Comment désactiver les restrictions pour « Enregistrement d’écran » lorsque les contrôles parentaux sont activés

Lorsque le contrôle parental est activé sur votre appareil iOS,  » Enregistrement d’écran  » est restreint par défaut. Lorsqu’il est restreint, vous ne pourrez pas démarrer la mise en miroir d’écran de votre iPhone ou iPad vers le téléviseur. Ainsi, si vous activé le contrôle parental sur votre appareil iOS, veuillez vous assurer que « l’enregistrement d’écran » n’est pas limité, afin de pouvoir dupliquer votre écran iOS sur la TV.

Veuillez lire les instructions ci-dessous pour savoir comment désactiver les restrictions d’enregistrement d’écran sur votre appareil.

Enregistrement à l’écran de l’iOS 12 & 13

Si vous êtes sous iOS 12 ou 13, allez dans Paramètres > Durée de l’écran >’Contenu et restrictions de confidentialité’ → Restrictions de contenu. Faites défiler vers le bas et vous verrez une option appelée ‘Enregistrement d’écran’. Réglez’Enregistrement à l’écran’ sur’Autoriser’.

Enregistrement à l’écran de l’iOS 11

Si vous êtes sous iOS 111, allez dans Paramètres > Général > Restrictions. Faites défiler vers le bas et vous verrez une option appelée’Enregistrement à l’écran’. Activez l’interrupteur à bascule près de’Screen Recording’ (Enregistrement d’écran).