• KB Home
  • Mac
  • Comment fonctionne la mise en miroir d'écran d'un iPhone, d'un iPad ou d'un Mac vers un téléviseur
< Retour

Comment fonctionne la mise en miroir d’écran d’un iPhone, d’un iPad ou d’un Mac vers un téléviseur?

La mise en miroir d’écran pour iPhone, iPad ou Mac, également appelée mise en miroir d’écran sans fil, est une technologie qui vous permet de diffuser ou de diffuser des vidéos, des photos et des applications sur un écran Smart TV. En utilisant les applications Screen Mirroring d’AirBeamTV, vous n’avez pas besoin de câbles ou de matériel supplémentaire.

De plus, nous n’enregistrerons jamais votre écran dans des fichiers et nous n’envoyons aucun contenu à un serveur. Nous ne stockons que temporairement les données dans la mémoire de votre téléphone ou de votre ordinateur avant de les diffuser sur le téléviseur. Lors du streaming, le contenu est supprimé de la mémoire. Astuce: Sur la page de la marque de votre Smart TV, nous expliquons plus en détail comment installer et utiliser notre application.