Tout d’abord, vérifiez quelle(s) version(s) de pilote vous avez installée(s). Allez dans Préférences système -> Son -> Sélectionnez l’onglet Sortie. Regardez la liste des périphériques de sortie audio.

Si vous voyez « AirBeamTV Audio », vous avez le pilote audio version 2. Pour le désinstaller, vous devez supprimer /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/AirBeamTVAudio.driver

Instructions détaillées:

1. Ouvrir la recherche
  2. Utilisez le menu  » Démarrer  » ->  » Aller au dossier… « . (ou appuyez sur Maj + Commande + G)
  3. Copiez le chemin suivant: /Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/HAL
  4. Cliquez sur  » Démarrer « .
  5. Supprimer « AirBeamTVAudio.driver ». Vous devrez entrer le mot de passe administrateur car il s’agit d’un emplacement système.
  6. Redémarrez votre ordinateur. Après redémarrage, le pilote disparaîtra dans les préférences sonores du système.

Si vous voyez « AirBeamTV », vous avez toujours le pilote audio version 1. Pour le désinstaller, vous devez supprimer /Library/Extensions/AirBeamTV.kext

Instructions détaillées:

1. Ouvrir la recherche
  2. Utilisez le menu  » Démarrer  » ->  » Aller au dossier… « . (ou appuyez sur Maj + Commande + G)
  3. Copiez le chemin suivant: /Bibliothèque/extensions
  4. Cliquez sur  » Démarrer « .
  5. Supprimer « AirBeamTV.kext ». Vous devrez entrer le mot de passe administrateur car il s’agit d’un emplacement système.
  6. Redémarrez votre ordinateur. Après le redémarrage, le pilote disparaîtra dans les préférences sonores du système.

Astuce: Visitez le Guide de suppression pour plus d’informations et de captures d’écran.