• KB Home
  • Mac
  • Mon Mac demande l'accès à l'enregistrement d'écran. Devrais-je permettre cela?
< Retour

Mon Mac demande l’accès à l’enregistrement d’écran. Devrais-je permettre cela?

Si vous utilisez macOS 10.15 Catalina, vous devez autoriser l’enregistrement d’écran dans les paramètres de confidentialité.

Une fois que vous avez appuyé sur le bouton “Start Mirroring” (Démarrer la mise en miroir), votre Mac affiche le message suivant:

Veuillez sélectionner «Ouvrir Préférences Système» et aller à «Sécurité et confidentialité»:

Ensuite, allez dans l’onglet «Confidentialité» et sélectionnez «Enregistrement de l’écran»:

Cliquez ensuite sur la coche en regard de l’application de réplication d’écran que vous utilisez:

Lorsque vous avez ouvert l’application de mise en miroir d’écran, vous verrez ce message. s’il vous plaît sélectionnez «Quitter maintenant»:

Maintenant c’est fait. Ouvrez à nouveau l’application et profitez de la mise en miroir!