• KB Home
  • Mac
  • Netflix donne un message d'erreur "Veuillez vous assurer que votre moniteur est compatible au protocole DHCP et n'est pas dupliqué avec Airplay"
< Retour

Quand j’essaie de regarder Netflix sur mon Mac et d’utiliser en même temps Screen Mirroring, j’obtiens une erreur de Netflix qui se lit comme:

Ce problème n’existe que sur le navigateur Safari. Lorsque vous utilisez le navigateur Chrome ou Firefox, le même contenu (dans ce cas, «Désigné« Survivor »de Netflix) sera bien lu.

Ainsi, chaque fois que ce message d’erreur apparaît, téléchargez et installez Chrome ou Firefox pour Mac et utilisez l’un de ces deux navigateurs pour regarder Netflix.