• KB Home
  • Driver audio
  • Dopo aver utilizzato l'applicazione, il suono del mio Mac non viene più trasmesso dagli altoparlanti
< Indietro

Dopo aver utilizzato l’applicazione, il suono del mio Mac non viene più trasmesso dagli altoparlanti

A volte capita che dopo il mirroring dello schermo, l’audio non provenga più dagli altoparlanti interni. Questo è facile da risolvere sul Mac, andando su Preferenze di Sistema:

Quindi fare clic su Impostazioni audio e selezionare Uscita:

Quindi seleziona i tuoi altoparlanti interni. Fatto!