• KB Home
  • Mac
  • Come installare l'app per Mac dopo il download dal sito Web
< Indietro

Come installo l’app per Mac dopo averla scaricata dal tuo sito web?

In questo video ti spiegheremo come scaricare l’app, installarla sul tuo computer e consentire le necessarie Preferenze di Sistema in modo da poter iniziare il mirroring oggi stesso!

Trascrizione del video:

Ciao e grazie per aver scelto AirBeamTV. In questo video spiegherò come installare una delle nostre app AirBeamTV,
in questo caso l’app Mirror per Hisense TV, che hai scaricato dal nostro sito web.

Se non l’hai ancora fatto su airbeam.tv, puoi scaricare una versione di prova gratuita dell’app per il brand che preferisci. Dopo averlo fatto scaricata l’app dovrai installare il file DMG.

Fai clic sul file e si aprirà questa finestra. Quindi, trascina il file nella cartella Applicazioni.
Ora fai doppio clic sulla cartella Applicazioni ed esegui l’app dalla cartella Applicazioni.

Importante: autorizza le Preferenze di Sistema richieste.

Fare clic su “Apri preferenze di sistema”, andare su “Sicurezza e privacy” e su “Registrazione schermo”.
Abilita il segno di spunta per la tua app, in questo caso Mirror for Hisense TV e seleziona “Chiudi ora”.

Apri di nuovo l’app Mirror for Hisense TV e avvia il mirroring!