• KB Home
  • Prezzi
  • C'è un software di prova gratuito per le app Mirror to TV?
< Indietro

C’è un software di prova gratuito per le app Mirror to TV?

Sì, abbiamo demo di prova gratuite che puoi scaricare e installare per vedere se la tua Smart TV è supportata

Samsung TV:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/SamsungMirror
Panasonic TV:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/PanasonicMirror
LG TV:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/LGMirror
Sony TV:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/SonyMirror
Roku Streaming Players:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/RokuMirror
Chromecast:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/ChromecastMirror
Android TV:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/AndroidTVMirror
Philips TV:
Trova la tua marca TV in questa pagina: https://bit.ly/PhilipsMirror
Per iPhone e Ipad.

Paghi solo una volta nell’App Store di iTunes che include tutti gli aggiornamenti principali e minori e il supporto gratuito a vita.