• KB Home
  • Mac
  • Come funziona il mirroring dello schermo da un iPhone, iPad o Mac a una TV?
< Indietro

Come funziona il mirroring dello schermo da un iPhone, iPad o Mac a una TV?

Il mirroring dello schermo per iPhone, iPad o Mac, chiamato anche duplicazione dello schermo wireless, è una tecnologia che consente di riprodurre in streaming o trasmettere video, foto e app su uno schermo Smart TV. Utilizzando le app Screen Mirroring di AirBeamTV, non sono necessari cavi o hardware aggiuntivo. Inoltre, non registreremo mai il tuo schermo in file e non invieremo alcun contenuto a un server. Archiviamo solo temporaneamente i dati nella memoria del tuo dispositivo prima che vengano trasmessi in streaming alla TV. Durante lo streaming, il contenuto viene rimosso dalla memoria. Suggerimento: nella pagina del marchio della tua Smart TV spieghiamo in modo più dettagliato come installare e utilizzare la nostra app.