• KB Home
  • iPhone / iPad
  • Come disattivare le restrizioni per la "Registrazione schermo" quando il controllo genitori è abilitato
< Indietro

Come disattivare le restrizioni per la “Registrazione schermo” quando il controllo genitori è abilitato

Quando il controllo genitori è abilitato sul tuo dispositivo iOS, la “Registrazione schermo” è limitata per impostazione predefinita. Quando la “registrazione dello schermo” è limitata, non sarai in grado di avviare il mirroring dello schermo dal tuo dispositivo iPhone o iPad alla TV. Pertanto, se hai il controllo genitori abilitato sul tuo dispositivo iOS, assicurati che “Registrazione schermo” non sia limitato, per poter eseguire il mirroring dello schermo iOS sulla TV.

Si prega di leggere le istruzioni seguenti su come disattivare le restrizioni per la registrazione dello schermo sul dispositivo.

Registrazione dello schermo iOS 12 e 13

Se sei su iOS 12 o 13, vai su Impostazioni> Tempo di utilizzo> “Restrizioni contenuto e privacy” → Restrizioni contenuto. Scorri fino in fondo e vedrai un’opzione chiamata “Registrazione schermo”. Imposta “Registrazione schermo” su “Consenti”.

Screenshot per iOS 12 e 13

Registrazione dello schermo iOS 11

Se sei su iOS 11, vai su Impostazioni> Generali> Restrizioni. Scorri fino in fondo e vedrai un’opzione chiamata “Registrazione schermo”. Sposta su ON l’interruttore vicino a “Registrazione schermo”.

Screenshot per iOS 11