Come disattivare la modalità silenziosa sul tuo iPhone o iPad

Alcune app non riproducono l’audio sulla TV quando la modalità silenziosa è ATTIVA sul tuo iPhone o iPad. Dovrai disattivare la modalità silenziosa per poter riprodurre l’audio da tali app. Esistono diversi modi per disattivare la modalità silenziosa sul tuo iPhone o iPad. Si prega di leggere quanto riportato in basso.

1 – Utilizzando l’interruttore suoneria / silenzioso sul lato sinistro del dispositivo

Tutti gli iPhone e alcuni iPad hanno un interruttore suoneria / silenzioso sul lato sinistro del dispositivo (sopra i pulsanti del volume). Spostare l’interruttore in modo che non abbia uno sfondo arancione come nell’immagine sottostante.

2 – Utilizzo del centro di controllo per disattivare la modalità silenziosa

È possibile utilizzare il centro di controllo per disattivare la modalità silenziosa quando si verifica una delle seguenti situazioni

• Il dispositivo non dispone dell’interruttore suoneria / silenzioso sul dispositivo. (Ad esempio, alcuni iPad)
  • Il dispositivo è configurato per utilizzare l’interruttore silenzioso / suoneria per il blocco dell’orientamento

In tal caso, è possibile utilizzare il centro di controllo per disattivare l’audio. Sul tuo iPhone / iPad trascina dall’alto o dal basso per aprire il centro di controllo. Assicurati che l’icona della suoneria abbia un colore bianco come mostrato nell’immagine sottostante.