Tu sei qui:
  • KB Home
  • Mac
  • Vedo notifiche sulla registrazione dello schermo. L'app sta registrando il mio schermo o inviando le mie informazioni sullo schermo a un server?
< Indietro

Vedo notifiche sulla registrazione dello schermo. L’app sta registrando il mio schermo o inviando le mie informazioni sullo schermo a un server?

Privacy e registrazione dello schermo

No, non registriamo il tuo schermo e non inviamo alcun contenuto a un server. Archiviamo solo temporaneamente i dati nella memoria del tuo dispositivo prima che vengano trasmessi in streaming alla TV. Durante lo streaming, il contenuto viene rimosso dalla memoria.