Il mio Mac richiede l’accesso alla registrazione dello schermo. Dovrei permetterlo?

Se utilizzi macOS 10.15 Catalina, devi consentire la registrazione dello schermo nelle impostazioni sulla privacy. Leggi la guida passo passo di seguito o guarda il nostro video di istruzioni.

Dopo aver premuto il pulsante “Avvia mirroring”, il tuo Mac mostrerà questo messaggio:

Eseguire il mirroring del Mac utilizzando Catalina OS 01

Seleziona “Apri Preferenze di Sistema” e vai su “Sicurezza e Privacy”:

"Apri Preferenze di Sistema" e vai su "Sicurezza e Privacy"

Quindi vai alla scheda “Privacy” e seleziona “Registrazione schermo”:

"Privacy" e seleziona "Registrazione schermo"

Quindi fai clic sul segno di spunta accanto all’app di mirroring dello schermo che stai utilizzando:

Quindi fai clic sul segno di spunta accanto all'app di mirroring dello schermo che stai utilizzando

Quando hai aperto l’app di mirroring dello schermo, vedrai questo messaggio; seleziona “Esci ora”:

vedrai questo messaggio; seleziona "Esci ora"

Ora è tutto pronto. Apri di nuovo l’app e goditi il mirroring!