• KB Home
  • Mac
  • Netflix mostra un messaggio di errore "Assicurati che il tuo monitor sia conforme HDCP e non sia specchiato utilizzando Airplay"
< Indietro

Netflix mostra un messaggio di errore “Assicurati che il tuo monitor sia conforme HDCP e non sia specchiato utilizzando Airplay”

Quando provo a guardare Netflix sul mio Mac e utilizzo contemporaneamente la duplicazione dello schermo, ottengo un errore da Netflix che dice:

“Spiacenti, qualcosa è andato storto… Sembra esserci un problema di visualizzazione. Assicurati che il tuo monitor sia conforme HDCP e non sia specchiato utilizzando Airplay.”

Questo problema esiste solo nel browser Safari. Quando utilizzi il browser Chrome o Firefox, lo stesso contenuto (in questo caso “Designated Survivor” di Netflix) verrà riprodotto perfettamente.

Quindi, se viene visualizzato questo messaggio di errore, scarica e installa Chrome o Firefox per Mac e utilizza uno di questi due browser per guardare Netflix.