• KB Home
  • TV Sony
  • Lo Screen Mirroring non funziona sulla mia TV Sony con sistema operativo Android
< Indietro

Lo Screen Mirroring non funziona sulla mia TV Sony con sistema operativo Android

Alcuni degli ultimi televisori Sony si basano su Android TV come sistema operativo del televisore. A volte, alcuni dei servizi in esecuzione sulla TV, su Android, smettono di funzionare. L’unico modo per risolverlo è eseguire un riavvio completo del ciclo di alimentazione sul televisore. (staccare la spina dal muro, attendere 5 secondi e ricollegarlo).

Dopodiché, i servizi verranno riavviati e potrai utilizzare l’app Mirror for Sony TV per connetterti alla TV.