Sto provando a Screen Mirror con il mio iPhone / iPad con iOS 14 ma non funziona. Cosa fare?

Con il rilascio di iOS 14, alcune impostazioni e funzionalità sono cambiate per le connessioni Wifi. Verificare le seguenti impostazioni di rete e modificarle se necessario:

1. Apri le Impostazioni iOS
  2. Seleziona Wi-Fi
  3. Selezionare la connessione Wi-Fi attiva (fare clic sul pulsante blu)
  4. Assicurati che “Indirizzo privato” sia disattivato

L’immagine seguente mostra le impostazioni corrette per Screen Mirroring con la nostra app iOS:

impostazioni corrette per Screen Mirroring con la nostra app iOS