• KB Home
  • iPhone / iPad
  • Quando utilizzo l'app AirBeamTV sul mio iPhone o iPad, l'immagine non copre l'intero schermo TV.
< Indietro

Quando utilizzo l’app AirBeamTV sul mio iPhone o iPad, l’immagine non copre l’intero schermo TV.

Perché la nostra app rispecchia esattamente lo schermo del tuo iPhone o iPad sulla tua TV.

Diversi modelli di iPhone e iPad hanno proporzioni diverse, che non sono sempre uguali agli schermi TV che per lo più hanno proporzioni 16: 9. Ad esempio, l’iPhone 10 e 11 hanno un 19.5: 9. rapporto di aspetto e l’iPhone 6,7 e 8 un rapporto di 16: 9.

Per iPad c’è ancora più varietà. I modelli di iPad possono variare da 4: 3 a un formato più ampio di 4,3: 3 o 12,9: 9. Per questo motivo durante il mirroring possono apparire delle barre nere sullo schermo del televisore.

Sfortunatamente, questo non ha nulla a che fare con la nostra app e non possiamo cambiarlo. Alcuni dispositivi (come l’iPhone 10 e 11) consentono di ingrandire manualmente lo schermo per una migliore visualizzazione ingrandendo lo schermo pizzicando e ingrandendo o abilitando un’opzione dello schermo a larghezza intera se l’app di cui si esegue il mirroring supporta questa funzione.