Je bent hier:
< Retour

Primeiro, descubra qual (is) versão (ões) do driver que instalou. Vá a Preferências do Sistema -> Som -> selecione a guia Saída. Veja a lista dos dispositivos de saída de som.

Se vir “AirBeamTV Audio”, tem o driver de áudio versão 2. Para o desinstalar, deve excluir /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/AirBeamTVAudio.driver

Instruções detalhadas:

1. Abra o Finder

2. Use o menu “Go” -> “Go to folder…” (ou pressione Shift + Command + G)

3. Copie o seguinte caminho: / Library / Audio / Plug-Ins / HAL

4. Clique em “Go”

5. Exclua “AirBeamTVAudio.driver” Vai ser necessário inserir a senha do administrador, porque este é um local do sistema

6. Reinicie o seu computador. Após a reinicialização, o driver desaparecerá das preferências de som do sistema.

Se vir “AirBeamTV”, ainda tem a versão do driver de áudio 1. Para o desinstalar, deve excluir /Library/Extensions/AirBeamTV.kext

Instruções detalhadas:

1. Abra o Finder

2. Use o menu “Go” -> “Go to folder…” (ou pressione Shift + Command + G)

3. Copie o seguinte caminho: / Library / Extensions

4. Clique em “Go”

5. Exclua “AirBeamTV.kext ” Vai ser necessário inserir a senha do administrador, porque este é um local do sistema.

6. Reinicie o seu computador. Após a reinicialização, o driver desaparecerá das preferências de som do sistema.

Dica: Visite o Guia de Remoção para obter mais informações e capturas de ecrã.