Você está aqui:
  • KB Home
  • Mac
  • Vejo notificações sobre a gravação de tela. Você está gravando minha tela ou enviando suas informações para um servidor?
< Costas

Privacidade e gravação de tela

Vejo notificações sobre a gravação de tela. Você está gravando minha tela e / ou enviando informações da minha tela para um servidor?

Não, não gravamos sua tela em arquivos e não enviamos conteúdo para um servidor. Só armazenamos temporariamente dados na memória do seu dispositivo antes de serem transmitidos para a TV. Após a transmissão, o conteúdo é removido da memória.