• KB Home
  • Pricing
  • Existe um software de teste gratuito para as aplicações Mirror to TV?
< Costas

Existe um software de teste gratuito para as aplicações Mirror to TV?

Sim, temos demonstrações de teste gratuitas das quais pode fazer download e instalar para ver se a sua Smart TV é compatível:

Samsung TV:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/SamsungMirror

Panasonic TV:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/PanasonicMirror

LG TV:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/LGMirror

Sony TV:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/SonyMirror

Roku Streaming Players:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/RokuMirror

Chromecast:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/ChromecastMirror

Android TV:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/AndroidTVMirror

Philips TV:

Para ver se sua TV é compatível e a sua rede local é suficiente para a transmissão de ecrã, faça o download da versão de avaliação gratuita aqui: https://bit.ly/PhilipsMirror