Fazem cobranças mensais para o aplicativo iOS Screen Mirror?

O AirBeamTV oferece aplicativos pagos sem taxas mensais e aplicativos gratuitos com assinaturas.

Aplicativos pagos
Você paga apenas uma vez na iTunes App Store, que inclui todas as atualizações principais e secundárias e suporte gratuito por toda a vida.

Aplicativos assinatura (compra no aplicativo)
Para aproveitar os mesmos recursos do aplicativo totalmente pago, você pode escolher entre diferentes tipos de assinaturas (mensal, anual e vitalícia). No momento, os seguintes aplicativos estão disponíveis na compra no aplicativo: