Instale o Receiver App gratuito em sua TV Samsung

Como melhorar sua experiência de espelhamento de tela com nosso aplicativo “Mirror para Samsung Smart TV” para computadores iPhone, iPad e Mac?

Instale o aplicativo gratuito AirBeamTV Receiver em sua Samsung Smart TV hoje mesmo! Você pode baixar automaticamente o aplicativo em sua TV Samsung durante a instalação de nosso aplicativo ou pode fazer isso baixando o aplicativo Receiver diretamente em sua TV na loja de aplicativos Samsung TV.

Vídeo de instruções passo a passo

Assista a este vídeo no qual Simon explica como instalar o aplicativo AirBeamTV Receiver em sua TV Samsung em algumas etapas simples.

Após a instalação, o Receiver App abre automaticamente em sua TV cada vez que você usa nosso aplicativo Screen Mirroring em seu telefone, tablet ou computador.