• KB Home
  • Technical
  • Meu Mac está pedindo acesso à gravação de tela. Devo permitir isso?
< Costas

Meu Mac está pedindo acesso à gravação de tela. Devo permitir isso?

Se você estiver usando o macOS 10.15 Catalina, precisará permitir a gravação de tela nas configurações de privacidade.

Depois de pressionar o botão “Start Mirroring” (Iniciar espelhamento), o seu Mac exibirá esta mensagem:

Por favor, selecione “Abrir Preferências do Sistema” e vá para “Segurança e Privacidade”:

Em seguida, vá para a guia “Privacidade” e selecione “Gravação de Tela”:

Em seguida, clique na marca de seleção ao lado do aplicativo de espelhamento de tela que você está usando:

Quando o aplicativo de espelhamento de tela for aberto, você verá esta mensagem; selecione “Encerrar Agora”:

Agora está feito. Basta abrir o aplicativo novamente e aproveitar o espelhamento!