• KB Home
  • Samsung TV
  • Posso mudar a fonte da minha TV Samsung para Screen Mirroring, devo fazê-lo?
< Costas

Posso mudar a fonte da minha TV Samsung para Screen Mirroring, devo fazê-lo?

Não.

A nossa aplicação opera independentemente do software de transmissão de ecrã na TV Samsung. Portanto, não deve selecionar Screen Mirroring na fonte da TV. Se fizer isso, vai interferir com a nossa aplicação que não funcionará corretamente. Basta deixar a fonte em “TV” ou um dos canais HDMI.