Je bent hier:
  • KB Home
  • iPhone / iPad
  • La primera vez que inicié la aplicación Mirroring en mi Mac, hice clic erróneamente en la conexión "Denegar" en mi televisor Samsung. ¿Cómo puedo arreglar eso?
< Retour

Si has seleccionado «Denegar» por error, hay una manera fácil de solucionarlo:

Televisores Samsung de 2012 a 2014 (modelos E, F, H):

Primero, ve (en tus televisores Samsung) a Configuración de red / Allshare / Contenido compartido, luego selecciona el dispositivo con «Denegado» junto a él. Haz clic en él y cámbialo para permitir. A continuación, vuelve a iniciar el reflejo desde su Mac.

Televisores Samsung de 2015 a 2016 (modelos J y K):

Ve (en tu televisor Samsung) a Network / Multimedia Device Manager, selecciona el dispositivo con «Denegado» y selecciona permitir. A continuación, vuelva a iniciar el reflejo desde tu Mac.

Televisores Samsung de 2017 (modelos M, N, R y QLED):

Ve a General / Administrador de dispositivos externos / Administrador de conexiones de dispositivos / Lista de dispositivos, selecciona Editar, selecciona Todos y asegúrate de que la lista esté borrada.