• KB Home
  • Audio Driver
  • No escucho el sonido de mi Mac en la TV, ¿interfiere con el controlador de audio Boom2Device
< Espalda

No escucho el sonido de mi Mac en la TV, ¿interfiere con el controlador de audio Boom2Device?

Sí, hemos tenido numerosos usuarios que experimentaron un problema al obtener el sonido de la aplicación Mirror to TV en la TV debido a un conflicto con el controlador de audio Boom2Device.

Lo mejor es desinstalar este controlador, así es como lo haces:

Abre la aplicación Terminal y ejecuta los siguientes comandos

Para eliminar BoomDevice:

sudo kextunload -b com.globaldelight.driver.BoomDevice

Para eliminar Boom2Device:

sudo kextunload -b com.globaldelight.driver.Boom2Device

Esto debería hacer el truco e incluso no es necesario reiniciar tu Mac.