• KB Home
  • Audio Driver
  • Eu não ouço o som do meu Mac na TV, isto vai interferir com a driver de áudio Boom2Device
< Costas

Eu não ouço o som do meu Mac na TV, isto vai interferir com a driver de áudio Boom2Device?

Sim, tivemos vários utilizadores que tiveram problemas em obter o som da aplicação Mirror to TV na TV devido a um conflito com o driver de áudio Boom2Device.

O melhor é desinstalar este driver, da seguinte forma:

Abra a aplicação Terminal e execute o(s) seguinte(s) comando(s)

Para remover o BoomDevice:

sudo kextunload -b com.globaldelight.driver.BoomDevice

Para remover o Boom2Device:

sudo kextunload -b com. globaldelight.driver.Boom2Device

Isto deve resultar e nem precisa sequer de reiniciar o seu Mac.