Existe-t-il des frais mensuels pour les applications iOS Screen Mirror?

AirBeamTV propose des applications payantes sans frais mensuels et des applications gratuites avec abonnements.

Apps payantes
Vous ne payez qu’une seule fois dans l’iTunes App Store qui inclut toutes les mises à jour majeures et mineures et une assistance gratuite à vie.

Applications basées sur un abonnement (achat intégré)
Pour profiter des mêmes fonctionnalités de l’application entièrement payante, vous pouvez choisir entre différents types d’abonnements (mensuel, annuel et à vie). Actuellement, les applications suivantes sont disponibles avec l’achat in-app: