• KB Home
  • Samsung TV
  • ¿Debo permitir la conexión entrante en el televisor la primera vez que use Screen Mirroring en mi televisor Samsung?
< Espalda

La primera vez que uses la aplicación Screen Mirroring en tu Mac, tu Samsung te preguntará si debes aceptar conexiones entrantes. Se ve así:

Selecciona «Permitir» y se iniciará el reflejo de la pantalla de tu Mac a tu televisor Samsung.

Si has seleccionado «Denegar» por error, hay una manera fácil de solucionarlo:

Televisores Samsung de 2012 a 2014 (modelos E, F, H):

Primero, ve (en tus televisores Samsung) a Configuración de red / Allshare / Contenido compartido, luego selecciona el dispositivo con «Denegado» junto a él. Haz clic en él y cámbialo para permitir. A continuación, vuelve a iniciar el reflejo desde tu Mac.

Televisores Samsung de 2015 a 2016 (modelos J y K):

Ve a (en tu televisor Samsung) a Network / Multimedia Device Manager, selecciona el dispositivo con «Denegado» y seleccione permitir. A continuación, vuelve a iniciar el reflejo desde tu Mac.

Televisores Samsung de 2017 (modelos M, N, R y QLED):

Ve a General / Administrador de dispositivos externos / Administrador de conexiones de dispositivos / Lista de dispositivos, selecciona Editar, selecciona Todos y asegúrate de que la lista esté borrada.