Screen Mirroring no funciona en mi iPhone / iPad con iOS 14. ¿Qué hacer?

Con el lanzamiento de iOS 14, algunas configuraciones y características han cambiado para las conexiones Wifi. Verifique la siguiente configuración de red y ajústela si es necesario:

1. Abra la Configuraciónde iOS
  2. Seleccione Wi-Fi
  3. Seleccione la conexión Wi-Fi activa (Haga clic en el botón azul )
  4. Asegúrate de que la «Dirección Privada»esté desactivada

La siguiente imagen muestra la configuración correcta para duplicación de pantalla con nuestra aplicación iOS:

las conexiones Wifi iOS 14