• KB Home
  • Mac
  • ¿Tienes software de prueba gratuito para las aplicaciones Mirror to TV?
< Espalda

¿Tienes software de prueba gratuito para las aplicaciones Mirror to TV?

Sí, tenemos demostraciones de prueba gratuitas que puedes descargar e instalar para ver si tu Smart TV es compatible:

Samsung TV:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/SamsungMirror

Panasonic TV:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/PanasonicMirror

TV LG:
Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/LGMirror

Televisor Sony:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/SonyMirror

Transmisores Roku:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/RokuMirror

Chromecast:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/ChromecastMirror

Android TV:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/AndroidTVMirror

TV Philips:

Para ver si tu TV es compatible y tu red local es lo suficientemente buena como para reflejar la pantalla, descarga la versión de prueba GRATIS aquí: https://bit.ly/PhilipsMirror