• KB Home
  • Pricing
  • Avez-vous un logiciel d'essai gratuit pour les applications Mirror to TV?
< Retour

Avez-vous un logiciel d’essai gratuit pour les applications Mirror to TV?

Oui, nous avons des démos d’essai gratuites que vous pouvez télécharger et installer pour voir si votre Smart TV est compatible:

Samsung TV:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour faire un miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai GRATUITE ici:  https://bit.ly/SamsungMirror

Panasonic TV:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour faire un miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai gratuite ici: https://bit.ly/PanasonicMirror

LG TV:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour la mise en miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai gratuite ici: https://bit.ly/LGMirror

Sony TV:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour faire un miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai GRATUITE ici: https://bit.ly/SonyMirror

Lecteurs Roku Streaming:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour faire un miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai gratuite ici: https://bit.ly/RokuMirror

Chromecast:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour la mise en miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai gratuite ici: https://bit.ly/ChromecastMirror

Android TV:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour la mise en miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai gratuite ici: https://bit.ly/AndroidTVMirror

Philips TV:
Pour voir si votre téléviseur est pris en charge et si votre réseau local est assez bon pour faire un miroir d’écran, veuillez télécharger la version d’essai gratuite ici: https://bit.ly/PhilipsMirror