• KB Home
  • Audio Driver
  • Pourquoi le Mac demande-t-il l'accès au Microphone? Dois-je le permettre?
< Retour

Pourquoi le Mac demande-t-il l’accès au Microphone? Dois-je le permettre?

Pour pouvoir dupliquer la vidéo aussi bien que l’audio sur le téléviseur, nous utilisons un pilote audio séparé. Ce pilote audio doit être installé sur votre Mac. Lorsque vous sélectionnez « Activer le son à la télévision », votre Mac affiche une fenêtre contextuelle avec une question pour permettre l’accès au microphone.

Nous n’utilisons pas vraiment le microphone sur votre Mac, mais nous prenons l’audio système de votre Mac, pour l’envoyer à la télévision. C’est pourquoi vous devez autoriser l’accès au microphone.

Si vous avez sélectionné  » Ne pas autoriser  » dans le passé et que l’audio n’est pas envoyé à la télévision, voici ce que vous pouvez faire pour résoudre ce problème:

Allez dans Préférences système et sélectionnez « Sécurité et confidentialité ».

Cliquez sur l’onglet Confidentialité, sélectionnez Microphone et assurez-vous que la case à cocher à côté de l’application de miroir d’écran que vous utilisez est activée.

Si vous avez besoin d’aide pour l’utilisation de l’application, veuillez nous contacter, soit via Facebook Messenger, soit via l’option « envoyer des informations de diagnostic » de l’application. Notre personnel de soutien est disponible 24/7 pour vous aider.