Je bent hier:
< Retour

Application gratuite Samsung TV Remote Control

Pour iPhone et iPad

Nous recevons souvent la question de nos utilisateurs concernant une application de contrôle à distance gratuite pour les téléviseurs intelligents Samsung. Nous recommandons «ControlMeister pour Samsung TV». Ceci est une application gratuite avec de nombreuses fonctionnalités gratuites telles que Trackpad, Clavier et tous les autres besoins de base égaux à ceux de la télécommande d’usine.

Téléchargez ControlMeister for Samsung TV gratuitement dans l’iTunes App Store.