Je bent hier:
< Retour

Aplicativo Samsung TV Remote Control

Para iPhone e iPad

Muitas vezes, recebemos a pergunta de nossos usuários sobre um ótimo aplicativo de controle remoto gratuito para Samsung Smart TVs. Recomendamos o ‘ControlMeister for Samsung TV’. Este é um aplicativo gratuito com muitos recursos gratuitos, como o Trackpad, o teclado e todas as outras necessidades básicas iguais às do controle remoto de fábrica.

Faça o download gratuito do ControlMeister for Samsung TV na iTunes App Store.