• KB Home
  • Mac
  • Mi Mac está pidiendo acceso a la grabación de pantalla. ¿Debería permitir eso?
< Espalda

Mi Mac está pidiendo acceso a la grabación de pantalla. ¿Debería permitir eso?

Si está utilizando macOS 10.15 Catalina, debe permitir la grabación de pantalla en la configuración de privacidad.

Una vez que presione el botón “Start Mirroring” (Iniciar Duplicación), su Mac mostrará este mensaje:

Una vez que presione el botón “Start Mirroring” (Iniciar Duplicación), su Mac mostrará este mensaje:

Luego vaya a la pestaña «Privacidad» y seleccione «Grabación de pantalla»:

Luego haga clic en la marca de verificación junto a la aplicación de duplicación de pantalla que está utilizando:

Cuando tenga abierta la aplicación de duplicación de pantalla, verá este mensaje; seleccione «Salir ahora»:

Ahora ya está hecho. ¡Simplemente abra la aplicación nuevamente y disfrute duplicando!